LA NOSTRA AZIENDA
La grande famiglia del Salumificio Monte Arci è una squadra energica e sempre pronta a dare il massimo, spinta dall’amore e dalla passione per la propria terra e per le proprie tradizioni ma con uno sguardo costantemente proiettato verso il futuro.
La grande famiglia del Salumificio Monte Arci è una squadra energica e sempre pronta a dare il massimo, spinta dall’amore e dalla passione per la propria terra e per le proprie tradizioni ma con uno sguardo costantemente proiettato verso il futuro.
La grande famiglia del Salumificio Monte Arci è una squadra energica e sempre pronta a dare il massimo, spinta dall’amore e dalla passione per la propria terra e per le proprie tradizioni ma con uno sguardo costantemente proiettato verso il futuro.
STABILIMENTO
STABILIMENTO
Monte Arci Salumificio dispone di uno stabilimento di 1800 mq di superficie coperta, organizzato in specifici settori grazie ai quali è possibile svolgere in loco tutte le fasi del processo produttivo, dalla macellazione delle carni al confezionamento dei salumi.
Monte Arci Salumificio dispone di uno stabilimento di 1800 mq di superficie coperta, organizzato in specifici settori grazie ai quali è possibile svolgere in loco tutte le fasi del processo produttivo, dalla macellazione delle carni al confezionamento dei salumi.
Monte Arci Salumificio dispone di uno stabilimento di 1800 mq di superficie coperta, organizzato in specifici settori grazie ai quali è possibile svolgere in loco tutte le fasi del processo produttivo, dalla macellazione delle carni al confezionamento dei salumi.
PRODUZIONE
Lo stabilimento ha una capacità produttiva pari a 4000 quintali di salumi all’anno. La nostra gamma è composta da più di 60 prelibatezze tra prodotti insaccati, stagionati e cotti, tutti ottenuti con meticolosi processi produttivi secondo le ricette di un tempo.
Lo stabilimento ha una capacità produttiva pari a 4000 quintali di salumi all’anno. La nostra gamma è composta da più di 60 prelibatezze tra prodotti insaccati, stagionati e cotti, tutti ottenuti con meticolosi processi produttivi secondo le ricette di un tempo.
Lo stabilimento ha una capacità produttiva pari a 4000 quintali di salumi all’anno. La nostra gamma è composta da più di 60 prelibatezze tra prodotti insaccati, stagionati e cotti, tutti ottenuti con meticolosi processi produttivi secondo le ricette di un tempo.
TEAM
Il vero punto di forza dell'azienda è rappresentato dalle persone. Una squadra giovane e dinamica composta da 13 forze in campo che con passione e dedizione mantengono elevata la qualità della produzione e dei servizi offerti.
Il vero punto di forza dell'azienda è rappresentato dalle persone. Una squadra giovane e dinamica composta da 13 forze in campo che con passione e dedizione mantengono elevata la qualità della produzione e dei servizi offerti.
Il vero punto di forza dell'azienda è rappresentato dalle persone. Una squadra giovane e dinamica composta da 13 forze in campo che con passione e dedizione mantengono elevata la qualità della produzione e dei servizi offerti.
IL NOSTRO TEAM
LO STAFF MONTEARCI
LO STAFF MONTEARCI
LO STAFF MONTE ARCI
Lavoriamo in un ambiente sano e stimolante in cui ognuno di noi è coinvolto
attivamente nel raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Lavoriamo in un ambiente sano e stimolante in cui ognuno di noi è coinvolto attivamente nel raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Lavoriamo in un ambiente sano e stimolante in cui ognuno di noi è coinvolto attivamente nel raggiungimento degli obiettivi aziendali.
FRANCESCO FALSARONE
FRANCESCO FALSARONE
DIREZIONE AMMINISTRATIVA E COMMERCIALE
DIREZIONE AMMINISTRATIVA E COMMERCIALE
Amministratore dell’azienda, responsabile acquisti e marketing. Gestisce le risorse umane e le pubbliche relazioni.
Amministratore dell’azienda, responsabile acquisti
e marketing. Gestisce le risorse umane e le pubbliche relazioni.
Amministratore dell’azienda, responsabile acquisti e marketing. Gestisce le risorse umane e le pubbliche relazioni.
GIULIANA CARA
GIULIANA CARA
AMMINISTRAZIONE
AMMINISTRAZIONE
AMMINISTRAZIONE
Cura la parte amministrativa e contabile dell’azienda, è responsabile del piano di autocontrollo HACCP.
Cura la parte amministrativa e contabile dell’azienda,
è responsabile del piano di autocontrollo HACCP.
Cura la parte amministrativa e contabile dell’azienda, è responsabile del piano di autocontrollo HACCP.
SILVIA MARROCU
SILVIA MARROCU
UFFICIO EXPORT
UFFICIO EXPORT
Gestisce i contatti con le aziende estere e supporta le attività dell’ufficio commerciale.
Gestisce i contatti con le
aziende estere e supporta le attività dell’ufficio commerciale.
Gestisce i contatti con le aziende estere e
supporta le attività dell’ufficio commerciale.
Gestisce i contatti con le aziende estere e supporta le attività dell’ufficio commerciale.
MORENO FRAU
MORENO FRAU
MORENO FRAU
RICERCA E INNOVAZIONE
CONFEZIONAMENTO
RICERCA E INNOVAZIONE
Analizza gli aspetti dello sviluppo aziendale, dalle innovazioni tecnologiche al marketing e la comunicazione digitale.
Analizza gli aspetti dello sviluppo aziendale,
dalle innovazioni tecnologiche al marketing
e la comunicazione digitale.
Analizza gli aspetti dello sviluppo aziendale, dalle innovazioni tecnologiche al marketing e la comunicazione digitale.
COSTANTINA ZUCCA
COSTANTINA ZUCCA
AROMI E SPEZIE
AROMI E SPEZIE
Fondatrice dell’azienda, custodisce gelosamente le ricette tradizionali della speziatura dei salumi.
Fondatrice dell’azienda, custodisce gelosamente
le ricette tradizionali della speziatura dei salumi.
Fondatrice dell’azienda, custodisce gelosamente le ricette tradizionali della speziatura dei salumi.
GIOVANNA GRECU
GIOVANNA GRECU
CONFEZIONAMENTO
CONFEZIONAMENTO
CONFEZIONAMENTO
Da oltre dieci anni si occupa della conservazione dei salumi e della preparazione delle spedizioni.
Da oltre dieci anni si occupa della conservazione
dei salumi e della preparazione delle spedizioni.
Da oltre dieci anni si occupa della conservazione dei salumi e della preparazione delle spedizioni.
FILIPPO PASCHINO
FILIPPO PASCHINO
PRODUZIONE
PRODUZIONE
Coordina le attività del reparto, trasforma la carne fresca in deliziosi prodotti tipici della tradizione sarda.
Coordina le attività del reparto, trasforma la carne
fresca in deliziosi prodotti tipici della tradizione sarda.
Coordina le attività del reparto, trasforma la carne fresca in deliziosi prodotti tipici della tradizione sarda.
GIANMARIO FARINA
GIANMARIO FARINA
PRODUZIONE
PRODUZIONE
Esperto salumiere, trasforma la carne fresca in deliziosi prodotti tipici della tradizione sarda.
Esperto salumiere, trasforma la carne fresca
in deliziosi prodotti tipici della tradizione sarda.
Esperto salumiere, trasforma la carne fresca in deliziosi prodotti tipici della tradizione sarda.
IGNAZIO FULGHESU
IGNAZIO FULGHESU
TRASPORTO E CONSEGNA
TRASPORTO E CONSEGNA
Addetto al trasporto della merce e alla tentata vendita nelle rivendite sarde.
Addetto al trasporto della merce e alla
tentata vendita nelle rivendite sarde.
Addetto al trasporto della merce e alla tentata vendita nelle rivendite sarde.
ALESSIO DEIDDA
ALESSIO DEIDDA
TRASPORTO E CONSEGNA
TRASPORTO E CONSEGNA
Addetto al trasporto della merce e alla tentata vendita nelle rivendite sarde.
Addetto al trasporto della merce e alla
tentata vendita nelle rivendite sarde.
Addetto al trasporto della merce e alla tentata vendita nelle rivendite sarde.
Lavoriamo in team apportando continui miglioramenti ai processi di produzione, conservazione e distribuzione dei nostri prodotti.
Lavoriamo in team apportando continui miglioramenti ai processi di produzione, conservazione e distribuzione dei nostri prodotti.
Lavoriamo in team apportando continui miglioramenti ai processi di produzione, conservazione e distribuzione dei nostri prodotti.
Il grande lavoro di squadra ci permette di confrontarci ogni giorno nelle rispettive mansioni in modo da offrire continuativamente ai nostri clienti la miglior qualità e professionalità. Garantiamo così prodotti e servizi impeccabili dalla fase iniziale di lavorazione e affinamento della carne alle successive fasi di confezionamento, trasporto e presentazione finale al cliente.
Il grande lavoro di squadra ci permette di confrontarci ogni giorno nelle rispettive mansioni in modo da offrire continuativamente ai nostri clienti la miglior qualità e professionalità. Garantiamo così prodotti e servizi impeccabili dalla fase iniziale di lavorazione e affinamento della carne alle successive fasi di confezionamento, trasporto e presentazione finale al cliente.
Il grande lavoro di squadra ci permette di confrontarci ogni giorno nelle rispettive mansioni in modo da offrire continuativamente ai nostri clienti la miglior qualità e professionalità. Garantiamo così prodotti e servizi impeccabili dalla fase iniziale di lavorazione e affinamento della carne alle successive fasi di confezionamento, trasporto e presentazione finale al cliente.
Onestà e qualità del prodotto e dei servizi offerti sono i valori alla base del nostro lavoro.
Tra noi e i nostri clienti e fornitori esiste un rapporto di fiducia reciproca che ci consente di operare con assoluta trasparenza.
Onestà e qualità del prodotto e dei servizi offerti sono i valori alla base del nostro lavoro. Tra noi e i nostri clienti e fornitori esiste un rapporto di fiducia reciproca che ci consente di operare con assoluta trasparenza.
Onestà e qualità del prodotto e dei servizi offerti sono i valori alla base del nostro lavoro.
Tra noi e i nostri clienti e fornitori esiste un rapporto di fiducia reciproca che ci consente di operare con assoluta trasparenza.
Contattaci
+39.0783.862007
info@salumimontearci.it
Sede legale
GFG Srl
Via Bologna, 14
09094 Marrubiu (OR)
Sardegna – Italia
Sede operativa
Via case sparseLoc. Is Bangius
09094 Marrubiu (OR)
Sardegna - Italia
Direttore commerciale
Francesco Falsarone
commerciale@salumimontearci.it
Ufficio export
Silvia Marrocu
export@salumimontearci.it
I nostri brand
Monte Arci Salumi
Salsard Salumi
Monte Arci Ossidiana
© 2023. Monte Arci Salumificio
Design by KLS a&d - Support by ComputerLab
© 2019. Monte Arci Salumificio
design by KLS Art&Design
© 2023. Monte Arci Salumificio
design by KLS Art&Design