FILOSOFIA E VALORI DELL'AZIENDA MONTEARCI
FILOSOFIA E VALORI DELL'AZIENDA MONTEARCI
La perfetta combinazione tra ingredienti di qualità, rispetto per la tradizione e sicurezza alimentare danno vita a un prodotto sano, autentico e allo stesso tempo gustoso.
La perfetta combinazione tra ingredienti di qualità, rispetto per la tradizione e sicurezza alimentare danno vita a un prodotto sano, autentico e allo stesso tempo gustoso.
La perfetta combinazione tra ingredienti di qualità, rispetto per la tradizione e sicurezza alimentare danno vita a un prodotto sano, autentico e allo stesso tempo gustoso.
La perfetta combinazione tra ingredienti di qualità, rispetto per la tradizione e sicurezza alimentare danno vita a un prodotto sano, autentico e allo stesso tempo gustoso.
La perfetta combinazione tra ingredienti di qualità, rispetto per la tradizione e sicurezza alimentare danno vita a un prodotto sano, autentico e allo stesso tempo gustoso.
IL RISPETTO PER LA
IL RISPETTO PER LA
IL RISPETTO PER LA
IL RISPETTO PER LA
IL RISPETTO PER LA
Qualità
Qualità
Qualità
Qualità
Qualità
Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carni fresche di comprovata qualità lavorate quotidianamente da esperti mastri salumai. Prestiamo la massima attenzione alla selezione delle materie prime, rispettiamo la naturale stagionatura del prodotto e limitiamo il più possibile l’apporto di conservanti, senza utilizzare farine o altri additivi chimici. I nostri salumi sono privi di glutine e lattosio.
Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carni fresche di comprovata qualità lavorate quotidianamente da esperti mastri salumai. Prestiamo la massima attenzione alla selezione delle materie prime, rispettiamo la naturale stagionatura del prodotto e limitiamo il più possibile l’apporto di conservanti, senza utilizzare farine o altri additivi chimici. I nostri salumi sono privi di glutine e lattosio.
Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carni fresche di comprovata qualità lavorate quotidianamente da esperti mastri salumai. Prestiamo la massima attenzione alla selezione delle materie prime, rispettiamo la naturale stagionatura del prodotto e limitiamo il più possibile l’apporto di conservanti, senza utilizzare farine o altri additivi chimici. I nostri salumi sono privi di glutine e lattosio.
Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carni fresche di comprovata qualità lavorate quotidianamente da esperti mastri salumai. Prestiamo la massima attenzione alla selezione delle materie prime, rispettiamo la naturale stagionatura del prodotto e limitiamo il più possibile l’apporto di conservanti, senza utilizzare farine o altri additivi chimici. I nostri salumi sono privi di glutine e lattosio.
Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carni fresche di comprovata qualità lavorate quotidianamente da esperti mastri salumai. Prestiamo la massima attenzione alla selezione delle materie prime, rispettiamo la naturale stagionatura del prodotto e limitiamo il più possibile l’apporto di conservanti, senza utilizzare farine o altri additivi chimici. I nostri salumi sono privi di glutine e lattosio.
CARNI FRESCHE
CARNI FRESCHE
CARNI FRESCHE
CARNI FRESCHE
STAGIONATURA NATURALE
STAGIONATURA NATURALE
STAGIONATURA NATURALE
STAGIONATURA NATURALE
SENZA GLUTINE E LATTOSIO
SENZA GLUTINE E LATTOSIO
SENZA GLUTINE E LATTOSIO
SENZA GLUTINE E LATTOSIO
IL VALORE DELLA
IL VALORE DELLA
IL VALORE DELLA
IL VALORE DELLA
IL VALORE DELLA
Tradizione
Tradizione
Tradizione
Tradizione
Tradizione
Eseguiamo gran parte dei processi produttivi manualmente come una volta per preservare il gusto autentico dei nostri salumi. Seguiamo accuratamente le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, alcune delle quali ancora segrete. Tra gli ingredienti che utilizziamo sono immancabili le erbe aromatiche, le spezie e il sale marino della nostra terra.
Eseguiamo gran parte dei processi produttivi manualmente come una volta per preservare il gusto autentico dei nostri salumi. Seguiamo accuratamente le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, alcune delle quali ancora segrete. Tra gli ingredienti che utilizziamo sono immancabili le erbe aromatiche, le spezie e il sale marino della nostra terra.
Eseguiamo gran parte dei processi produttivi manualmente come una volta per preservare il gusto autentico dei nostri salumi. Seguiamo accuratamente le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, alcune delle quali ancora segrete. Tra gli ingredienti che utilizziamo sono immancabili le erbe aromatiche, le spezie e il sale marino della nostra terra.
Eseguiamo gran parte dei processi produttivi manualmente come una volta per preservare il gusto autentico dei nostri salumi. Seguiamo accuratamente le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, alcune delle quali ancora segrete. Tra gli ingredienti che utilizziamo sono immancabili le erbe aromatiche, le spezie e il sale marino della nostra terra.
Eseguiamo gran parte dei processi produttivi manualmente come una volta per preservare il gusto autentico dei nostri salumi. Seguiamo accuratamente le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, alcune delle quali ancora segrete. Tra gli ingredienti che utilizziamo sono immancabili le erbe aromatiche, le spezie e il sale marino della nostra terra.
TRADIZIONE
TRADIZIONE
TRADIZIONE
TRADIZIONE
FATTO A MANO
FATTO A MANO
FATTO A MANO
FATTO A MANO
SALE MARINO DELLA SARDEGNA
SALE MARINO DELLA SARDEGNA
SALE MARINO DELLA SARDEGNA
SALE MARINO DELLA SARDEGNA
L'ATTENZIONE ALLA
L'ATTENZIONE ALLA
L'ATTENZIONE ALLA
L'ATTENZIONE ALLA
L'ATTENZIONE ALLA
Sicurezza
Sicurezza
Sicurezza
Sicurezza
Sicurezza
Le fasi di produzione e conservazione dei salumi richiedono il rispetto di rigide norme sulla sicurezza alimentare a cui ci atteniamo scrupolosamente per far sì che i nostri clienti portino in tavola alimenti sani e sicuri. Osserviamo con cura tutte le misure relative all’igiene degli ambienti e degli strumenti di lavoro e alla tracciabilità delle materie prime utilizzate. Siamo attualmente in fase di acquisizione della certificazione IFS.
Le fasi di produzione e conservazione dei salumi richiedono il rispetto di rigide norme sulla sicurezza alimentare a cui ci atteniamo scrupolosamente per far sì che i nostri clienti portino in tavola alimenti sani e sicuri. Osserviamo con cura tutte le misure relative all’igiene degli ambienti e degli strumenti di lavoro e alla tracciabilità delle materie prime utilizzate. Siamo attualmente in fase di acquisizione della certificazione IFS.
Le fasi di produzione e conservazione dei salumi richiedono il rispetto di rigide norme sulla sicurezza alimentare a cui ci atteniamo scrupolosamente per far sì che i nostri clienti portino in tavola alimenti sani e sicuri. Osserviamo con cura tutte le misure relative all’igiene degli ambienti e degli strumenti di lavoro e alla tracciabilità delle materie prime utilizzate. Siamo attualmente in fase di acquisizione della certificazione IFS.
Le fasi di produzione e conservazione dei salumi richiedono il rispetto di rigide norme sulla sicurezza alimentare a cui ci atteniamo scrupolosamente per far sì che i nostri clienti portino in tavola alimenti sani e sicuri. Osserviamo con cura tutte le misure relative all’igiene degli ambienti e degli strumenti di lavoro e alla tracciabilità delle materie prime utilizzate. Siamo attualmente in fase di acquisizione della certificazione IFS.
Le fasi di produzione e conservazione dei salumi richiedono il rispetto di rigide norme sulla sicurezza alimentare a cui ci atteniamo scrupolosamente per far sì che i nostri clienti portino in tavola alimenti sani e sicuri. Osserviamo con cura tutte le misure relative all’igiene degli ambienti e degli strumenti di lavoro e alla tracciabilità delle materie prime utilizzate. Siamo attualmente in fase di acquisizione della certificazione IFS.
TRACCIABILITÀ MATERIE PRIME
TRACCIABILITÀ MATERIE PRIME
TRACCIABILITÀ MATERIE PRIME
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IGIENE E AMBIENTE
IGIENE E AMBIENTE
IGIENE E AMBIENTE
IGIENE E AMBIENTE
ALIMENTI SANI E SICURI
ALIMENTI SANI E SICURI
ALIMENTI SANI E SICURI
ALIMENTI SANI E SICURI
L'attenzione alla qualità, il rispetto della tradizione e il rigido controllo alimentare consentono di avere oggi sulle tavole un prodotto sano, genuino e soprattutto sicuro per il consumatore.
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